Администрация Каспийска исполнила предупреждение УФАС

Администрация Каспийска исполнила предупреждение Дагестанского УФАС России о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства. Об этом “Лезги газет” сообщили в пресс-службе Дагестанского УФАС России.

Ранее УФАС усмотрело в действиях мэрии муниципалитета признаки нарушения части 1 статьи 15 федерального закона «О защите конкуренции». Они выразились в установлении в Положении о порядке и условиях проведения открытого конкурса на осуществление регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на муниципальных маршрутах на территории города порядка формирования лотов, приводящего к ограничению количества участников конкурса.

Согласно предупреждению, администрация должна была до 28 сентября внести в Положение изменения, позволяющие принимать участие в конкурсе хозяйствующим субъектам, имеющим в собственности от одного и более транспортных средств.

24 сентября мэрия своим постановлением №815 отменила постановление  «О порядке организации и проведения открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на территории городского округа «город Каспийск».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров