Дагестанец из-за кредита лишился серии дорогих авто

 В Межрайонном отделе судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с ООО «ТрейдМотор» кредиторской задолженности в пользу ООО «Дагэнергобанк» в размере свыше 14 млн. рублей. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФССП России по РД.

Должнику был предоставлен срок для добровольной оплаты задолженности, кроме того, он были предупрежден, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в отношении него будет применена мера принудительного исполнения в виде ареста имущества.

Однако ООО «ТрейдМотор», занимающаяся продажей легковых и грузовых автомобилей, продолжал игнорировать требования судебного пристава-исполнителя.

В связи с чем, судебный пристав-исполнитель наложил арест на 5 автомобилей иностранного производства, находящихся в собственности должника-организации и предупредил, что в случае если должник в установленный законом срок не рассчитается со своим долгом, независимый оценщик определит точную рыночную стоимость арестованного имущества и выставит ее на торги.

Что в принципе и пришлось сделать судебному приставу-исполнителю. Полученные в результате реализации денежные средства в размере свыше 14 млн рублей были перечислены в счет погашения задолженности, исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров