В ИК-2 Дагестана прошел День открытых дверей

В исправительной колонии №2 прошел День открытых дверей для родственников осужденных и представителей средств массовой информации. Внеочередное свидание организовали тем, кто по итогам третьего квартала принимал активное участие в общественной жизни учреждения и не нарушал правила внутреннего распорядка. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФСИН России по РД.

В День открытых дверей исправительную колонию № 2 УФСИН России по Республике Дагестан посетили родственники положительно характеризующихся осужденных и представители средств массовой информации: съемочная группа телеканала РГВК «Дагестан» и корреспондент радиостанции «Вести FM».

Гостям учреждения строгого режима показали, в каких условиях содержатся осужденные: помещения отрядов, столовую и больницу; рассказали об истории исправительной колонии № 2, о значении проводимого мероприятия и о том, каких успехов удалось добиться в воспитательной работе с осужденными.

Внеочередное свидание организовали тем, кто по итогам третьего квартала принимал активное участие в общественной жизни учреждения и не нарушал правила внутреннего распорядка.

По словам заместителя начальника учреждения подполковника внутренней службы Шахбана Магдиева, день открытых дверей — это еще и возможность показать всем, что в исправительных учреждениях не просто надзирают, а пытаются перевоспитать каждого, кто оказался в местах лишения свободы.

Завершился День открытых дверей чаепитием и теплой беседой близких.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров