В Дагестане создадут базу имущественных предложений для инвесторов

В рамках улучшения инвестиционной привлекательности региона в Дагестане создаётся База имущественных предложений для инвесторов.  Об этом сообщил глава регионального Правительства Артем Здунов на сессии парламента РД.

По его словам, региону необходимы улучшения инвестиционных привлекательностей. Именно поэтому для инвесторов создаётся база имущественных предложений.

Также Здунов сказал, что, в рамках интерактивной карты, информация обо всех земельных участках и объектах недвижимости, предлагаемые для реализации инвесторам, будет размещена на инвестиционном портале.

Кроме того, глава регионального Правительства сказал, что для улучшения республики также развёртываются меры по расширению сети промышленных парков, со стороны Фонда развития моногородов, возобновление финансирования для завершения строительства инженерной инфраструктуры промышленного парка «Уйташ» обеспечено.

По словам премьер-министра, сегодня в регионе формируется группа проектных менеджеров для инвесторов, которые станут для них «одним окном и будут вести сопровождение проектов на всех этапах жизненного цикла».

Ко всему сказанному Здунов добавил, что всё это делается для того, чтобы инвесторы работали с конкретным менеджером, а не ходили по ведомствам, выпрашивая для себя ту или иную профессию.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров