Васильев заявил, кто займет должности уволенных коррумпчиновников

25 сентября, состоялась 26-сессия Народного Собрания РД шестого созыва. В работе сессии принял участие и Глава Дагестана Владимир Васильев.

Открыл и вел сессию Председатель парламента Хизри Шихсаидов.

Основным вопросом на сессии стал вопрос, касающийся назначения  на должность Председателя Правительства Дагестана Артема Здунова, кандидатуру которого ранее внес в парламент Глава республики.

Перед собравшимися до проведения голосования выступил Владимир Васильев. Он отметил, что в настоящий момент в регионе выполняется поручение Президента страны Владимира Путина – до каждого жителя республики довести в полном объеме социальные услуги и льготы.

По его  словам, во всех отраслях республики неизбежны качественные изменения. И что условия для этого обеспечивают при широкой поддержке населения надзорные и правоохранительные органы.

Как заявил руководитель региона, дагестанцы поддерживают курс Владимира Путина и руководства республики на очищение от коррупции сфер здравоохранения, образования, дорожного и жилищного строительства. И выборы это показали.

«Увольнения скомпрометировавших себя руководителей открыли места для эффективных управленцев, как из кадрового резерва республики, так и России», – добавил он.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Хиза-иди с повинной. Верни награбленное. Раньше сядешь — раньше выйдешь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров