В Дагестане дан старт акции «Работайте, братья!»

Проект организован представителями регионального штаба всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» при поддержке территориального управления Росгвардии и Министерства по делам молодежи Республики Дагестан. 

В рамках акции в управлении вневедомственной охраны начальник отдела кадров подполковник Умахан Османов рассказал о совместной службе с Магомедом Нурбагандовым и отметил, что в Росгвардии чтут память о нем.

«Призыв Магомеда крепко засел в сознании каждого сотрудника нашего ведомства. Его слова стали девизом не только для дагестанских правоохранителей, но и для сотрудников силовых структур всей России. Магомед — наша гордость! Он был достойный сыном республики», – сказал офицер.

Начальник отдела гражданско-патриотического воспитания Министерства по делам молодежи Дагестана Марат Рагимов в своем выступлении отметил, что память о своих героях необходимо передавать из поколения в поколение.

«Магомед Нурбагандов является примером мужества и стойкости духа среди людей, которые призваны охранять мир и порядок. Мы должны равняться на него. Акция «Работайте, братья!», проводимая совместно с Росгвардией, – одна из составляющих воспитания республиканской молодежи в духе патриотизма», – сказал представитель республиканского министерства.

В завершение мероприятия собравшиеся почтили память Магомеда Нурбагандова минутой молчания и возложили цветы к его мемориальной доске.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров