Глава Дагестана встретился с победителями кадровых конкурсов

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД, сегодня, 22 сентября, Владимир Васильев провел встречу с победителями кадровых конкурсов. Мероприятие с участием врио Председателя Правительства РД А.Здунова, Первого заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства РД В. Горнака, руководителей органов исполнительной власти и других прошло в Махачкале, в Доме дружбы.

Как отметил Глава Дагестана, открывая встречу, для того, чтобы наладить обратную связь, понимать, как идет процесс работы у новых управленцев, подобные встречи будут организованы регулярно.

По словам Васильева, для развития профессиональных компетенций и повышения квалификаций с победителями конкурсов будет проводиться работа на базе образовательных центров республики и страны.

Начальник Управления Администрации Главы и Правительства РД по вопросам государственной службы, кадров и государственным наградам Артур Исрапилов подробно рассказал о победителях конкурсов, отметил, кто из числа победителей назначены на должности.

Отметим, что на встрече некоторые управленцы, которые сегодня уже занимают должности, поделились опытом решения задач в своих сферах. В их числе — декан факультета специального образования ДГПУ Патимат Омарова, замначальника управления Минобрнауки РД Тагирбек Асланов, заместитель директора ГБОУ РД «Республиканский центр социально-трудовой адаптации и профориентации им. У.М. Муртузалиевой» Равзат Ибрагимова.

В рамках встречи в адрес организаторов конкурса «Мой Дагестан» слова благодарности сказали руководители министерств и ведомств, которые взяли на работу к себе новых специалистов – победителей конкурса.

В своем выступлении врио Председателя Правительства РД Артем Здунов отметил, что самое ценное, что получает власть по результатам конкурсов резервистов – доверие народа.

Как сообщал «Лезги газет» ранее, конкурс по формированию резерва управленческих кадров РД прошел весной 2018 года. Из 61 управленцев, которые вошли в кадровый резерв, на сегодняшний день 20 занимают руководящие должности в органах государственной и муниципальной власти.

В начале июля в республике стартовал кадровый проект «Мой Дагестан», который определил лучших управленцев в количестве 54 чел. Из них 13 человек уже назначены на должности.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров