Дагестанка выиграла автомобиль, победив в акции «Исполнение желаний-2018»

Дагестанка Селимат Назаралиева стала обладательницей нового автомобиля Volkswagen Polo, победив в акции «Исполнение желаний – 2018», которую проводила компания МАКФА.

15 сентября в ТРЦ «Этажи» прошла торжественная церемония вручения приза.

Отметим, что в июле текущего года компанией МАКФА была запущена данная акция. Принять участие в акции может любой желающий. Для этого необходимо купить продукцию компании с кодом на упаковке, зарегистрироваться и копить баллы.

Акция продлится до 15 января 2019 года. Всего в рамках акции компания разыграет 100 тысяч призов, в том числе и 6 автомобилей.

Ключи от автомобиля Селимат вручил Максим Удодов — руководитель отдела маркетинга компании МАКФА. Он поприветствовал всех собравшихся и поздравил всех тех, кто победил в мини-конкурсах. Тем, кто в настоящий момент стал участником акции, он пожелал удачи, отметив при этом, что победить, может каждый.

Стоит отметить, что уже 20 сентября будет опубликован на сайте акции «Исполнение желаний – 2018» от компании МАКФА обладатель второй машины. Торжественная церемония награждения пройдет в городе победителя в середине октября.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров