В Махачкале открыли Реабилитационный Центр медсанчасти МВД по РД

14 сентября, в пятницу, в Махачкале состоялось торжественное открытие реабилитационного центра Медико-санитарной части МВД по Дагестану.

В торжественной церемонии открытия Центра приняли участие Абдурашид Магомедов (министр внутренних дел по РД), Владимир Иванов (руководитель Администрации Главы и Правительства РД), Сергей Бачурин (начальник Главного управления МВД России по СКФО), Виталий Сидоренко (заместитель начальника Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России – начальник управления медицинского обеспечения), а также сотрудники медучреждения, представители ООО «УМС-2», занимавшегося строительством центра, и многие другие.

Обращаясь к присутствующим Глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов отметил, день открытия центра — это лучший день в его жизни. Что данный центр необходим для действующих сотрудников МВД и тех людей, которые ушли в отставку.

«Думаю, что сотрудники МВД заслуживают, чтобы их принимали, обслуживали и лечили именно в хороших условиях, и это является гарантом их серьезного отношения к работе. Знаете, рано или поздно, какими бы вы ни были – значимыми или незначимыми – все равно вы приходите к врачу. Жизнь так устроена. И от того, как отнесутся к вам люди в белых халатах, многое зависит. Иногда просто человеческое отношение лечит больше, чем проводимые процедуры», – добавил он.

В свою очередь руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов поблагодарил всех строителей и энергетиков за работу и, обращаясь к сотрудникам реабилитационного центра отметил, что профессию, которую они выбрали ответственная и благородная. И что коллеги, которые будут приезжать в республику приезжали сюда не из-за ранений и недугов, а для реабилитации, чтобы посмотреть на красивый Дагестан, дышать свежим воздухом и купаться в водах Каспийского моря.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров