В Карабудахкентском районе обсудили итоги выборов

На повестку дня очередного еженедельного совещания администрации Карабудахкентского района был вынесен вопрос  «Об итогах выборов депутатов в представительные органы поселений МО «село Карабудахкент» и  «Сельсовет Какашуринский» «. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Совещание прошло под председательством главы района Махмуда Амиралиева, приняли участие его заместители, главы сельских поселений, руководители структурных подразделений и управлений  подведомственных районной администрации.

С информацией по вопросу повестки выступил заместитель председателя ТИК Карабудахкентского района Нажмугуда Гасанов. Он сообщил, что 9 сентября  в Карабудахкентском районе в Единый день голосования выборы в представительные органы муниципальных образований прошли  в 2 из 14 поселений района. По двум участкам на территории района, где проходили выборы общее число проголосовавших 2743 избирателей, что составляет 49, 4% от общего количества избирателей. По итогам голосования   депутатом в представительный орган  село Карабудахкент  избран Бахриев Магомедсалам, в МО  «Сельсовет Какашуринский»  Ахмедов Бийсолтан, Абдурагимов Жалалутдин.

В ходе совещания также были обсуждены и другие вопросы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров