Суд восстановил на работе незаконно уволенного дагестанца

Незаконно уволенный главный специалист администрации сельского поселения «сельсовет» Ахтынский» восстановлен на работе по решению суда под контролем судебных приставов отдела судебных приставов по Ахтынскому и Рутульскому районам УФССП России по Республике Дагестан. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФССП России по РД.

Сотрудник сельского поселения «сельсовет» Ахтынский»,  посчитав свое увольнение незаконным, обратился в суд с иском к работодателю и потребовал восстановления на работе. В судебном заседании ему удалось доказать свою правоту, в связи с чем суд принял решение восстановить истца на прежнем рабочем месте.

Исполнительный лист поступил в службу судебных приставов на принудительное исполнение.

С целью исполнения судебного решения требование о восстановлении на работе, а также предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда было вручено главе сельского поселения.

В результате проведенных судебным приставом исполнительных действий должником в установленный законом срок был издан приказ о восстановлении незаконно уволенного работника в должности  главного специалиста администрации сельского поселения «сельсовет» Ахтынский»

В настоящее время взыскатель приступил к своим обязанностям на прежней работе, в связи с чем исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров