Коллектив АТП-2 поддержал кандидатуру Васильева на предстоящих выборах

С призывом поддержать кандидатуру Владимира Васильева на пост Главы Дагестана выступил коллектив ГУП «Махачкалинское пассажирское автотранспортное предприятие №2». 

Данное предприятие, которое является самым крупным в регионе, в 2017 году оказалось на грани банкротства. Как передает РИА «Дагестан», ссылаясь на слова директора АТП-2 Юсупа Сулейманова, благодаря новому руководству республики предприятие вышло на новый уровень развития.

Как отметил Ю.Сулейманов, когда предприятие находилось на грани банкротства, Владимир Васильев провел специальное совещание, посвященное этому вопросу. В рамках данного мероприятия каждому руководителю были поручены соответствующие указания. Составили «дорожную карту», на основании которой предприятие вышло из кризисной ситуации.

«Только благодаря этому мы сегодня работаем и почти 300 человек не остались на улице», — цитирует слова Ю.Сулейманова РИА «Дагестан».

Отметим, что АТП-2 перевозит пассажиров по тарифу 10 рублей. Каждый день около 40 автобусов осуществляют перевозку людей по нескольким направлениям, среди которых и междугородние направления.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров