В Дагестане сотрудники ОМОН на транспорте отметили годовщину образования отряда

Торжественные мероприятия, посвящённые 22-летию со дня образования спецподразделения, прошли на базе отряда в Махачкале. Личный состав поздравили начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор Магомед Баачилов, ветераны службы, командиры спецподразделений территориального органа, а также ученики махачкалинской гимназии № 71. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

Выступая перед сотрудниками отряда, Магомед Баачилов пожелал им неиссякаемой энергии, успехов в службе и благополучия в семье. «Служба в транспортном ОМОН – это чрезвычайно ответственная, опасная и беспокойная работа. Хорошо обученным и вооруженным бойцам, подготовленным к действиям в условиях экстренных ситуаций, приходится обеспечивать правопорядок и безопасность граждан в более сложных условиях, чем другим. Но сотрудники ОМОН на транспорте достойно справляются с поставленными перед ними задачами. Благодарю за службу. Уверен, что молодые бойцы с честью продолжат славные традиции отряда», — сказал Герой России Магомед Баачилов.

Далее состоялась церемония возложения цветов к памятнику погибшим сотрудникам. Командир отряда полковник Иса Магомедов поблагодарил всех присутствующих за оказанную поддержку. «Постоянное совершенствование навыков, сплочённость — вот чем славится наше подразделение. Отдельная благодарность ветеранам

отряда, которые вносят существенный вклад в дело воспитания молодых сотрудников и щедро делятся с ними своим богатым служебным опытом. Хочу пожелать личному составу и дальше с честью и достоинством выполнять свой служебный долг», — отметил полковник Магомедов, обращаясь к подчинённым.

В завершение мероприятия всемирно известный силач Омар Ханапиев, присутствовавший в качестве почетного гостя, продемонстрировал собравшимся свои фантастические трюки, такие как поднятие зубами веса более 100 кг, скручивание металлического угольника в спираль, а также раскалывание с помощью кувалды камня весом более 50 кг на голове и на груди.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров