В Лакском районе вспоминали жертв трагедии в Беслане

3 сентября в Кумухской школе Лакского района прошел митинг посвящённый памяти жертв Беслана. На митинге присутствовали заместители главы района, учителя и учащиеся Кумухской школы, работники администрации и учреждений района. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Перед собравшимися выступил 1 заместитель главы района Абубакар Куннуев: «Сегодня мы собрались почтить память жертв теракта в городе Беслан. Мы с вами помним, как первого сентября 2004 года произошел страшный и самый трагический теракт в истории современной России, в котором погибли 334 человека, в том числе186 детей. Нас никогда не запугать террористам. Мы должны сплотиться в борьбе со страшным злом – терроризмом, так как в единстве наша сила и только вместе мы сможем побороть эту заразу и защитить наш общий дом, нашу Родину» — сказал он.

Также выступил представитель районного отдела полиции Мугад Алилов – ответственный по работе со СМИ, ученики старших классов прочли стихи посвященные трагической дате. Школьники выпустили в небо белые шары, затем память погибших почтили минутой молчания. Позже прошло возложения венков к памятнику погибшим сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей в здании районного ОМВД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров