Коллектив Комитета по госзакупкам РД принял участие в митинге против терроризма

Сегодня, 3 сентября, на центральной площади столицы Дагестана сотрудники Комитета по государственным закупкам Республики Дагестан под руководством председателя Комитета, Джафара Гаджибекова, приняли участие в масштабном митинге против терроризма. Об этом сообщает официальная страница Комитета в Инстаграме.

В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной и законодательной власти, силовых структур, правоохранительных ведомств, общественных организаций, политических партий, СМИ.

День солидарности в борьбе с терроризмом символизирует единение государства и общества в борьбе с таким страшным явлением, как терроризм.

Важно помнить, что терроризм можно одолеть лишь обьединив усилия всего российского общества. Бдительность и ответственность каждого гражданина составляют арсенал антитеррористической коалиции.

Студенты ,волонтеры и активисты молодежных организаций провели флешмоб из живой фразы «Нет террору» и запустили в небо белые воздушные шары, символизирующие память о жертвах террористических актов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров