Фонд «ЛЕКИ» провел очередную благотворительную акцию

В благотворительном фонде «ЛЕКИ» подвели итоги акции «Собери ребенка в школу», проведенную для детей из малоимущих и многодетных семей. Об этом «Лезги газет» сообщил представитель БФ «ЛЕКИ».

Школьные портфели с канцтоварами (тетради, линейки, карандаши, ручки, ластики и т.д) и школьную форму раздали 60-ти учащимся школ Хивского района. В их числе Чиликарская ООШ, Ново-Фригская СОШ, Захитская СОШ, Архитская СОШ, Цнальская СОШ, Канцильская СОШ, Ю-Архитская НОШ, Кугская СОШ, Дардаркентская СОШ, Цинитская СОШ, Кашкентская СОШ.

БФ «ЛЕКИ» выражает слова благодарности всем благотворителям и неравнодушным людям, которые помогли организовать и провести эту акцию, а также тем, кто намеревался помочь, но не успел — пусть Всевышний воздаст многократно!

«Хотим также отметить помощь от ООО «Тетрабум» (магазин канцтоваров), расположенный в Махачкале, в лице Сахраба Ширинова, который на протяжении трёх лет участвует в наших школьных акциях и помощь школьными формами от адвоката Габибулла Исаева из Москвы», — сказал представитель фонда.

БФ «ЛЕКИ» выражает также благодарность всем тем, кто помог и от имени радостных детишек и их родителей!

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров