Махачкалинцев попросили сообщать о взяточничестве в 1-ой больнице

Как сообщает информационное агентство «Дагестан», ссылаясь на информацию, размещенной на официальной странице 1-ой городской больницы столицы Дагестана в «Instagram», в связи с результатами «Мониторинг пациента», руководство медицинского учреждения примет меры.

Большая часть опрошенных людей в ходе мониторинга, проведенной общественной организацией, заявили о том, что в 1-ой городской больнице Махачкалы продолжают брать взятки.

Руководство больницы выразило общественной организации «Мониторинг пациента» благодарность за проведенный опрос, а также просит у тех, кто участвовал в опросе, позвонить или написать на горячую линию. Это делается для того, чтобы установить, кто и когда требовал деньги с пациентов.

Как отметил представитель общественной организации, 70% опрошенных пациентов подтвердили, что в 1-ой городской больнице Махачкалы не перестали брать взятки. Некоторые врачи просят у пациентов купить лекарства.

«Больница сразу же отреагировала на результат опроса и призвала людей написать им о фактах нарушения. Это пример правильной реакции больницы на сложившуюся ситуацию», — сказал представитель общественной организации «Мониторинг пациента».

Как сообщал «Лезги газет» ранее, в начале лета текущего года данную больницу возглавил Хаджимурад Малаев. Он ранее работал руководителем Республиканской больницы восстановительного лечения.

В настоящее время в 1-ой городской больнице Махачкалы действует «горячая линия». Номера телефонной линии: +7 (929) 870-78-72; +7 (929) 870-06-73. «WhatsApp»: +7 (929) 870-78-72. Обращаться с 8 утра до 8 вечера.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров