Рынок «Северный» Дербента подвергся проверке

29 августа сотрудники администрации города совместно с участковыми уполномоченными полиции и работниками налоговой инспекции на рынке «Северный» организовали проверку индивидуальных предпринимателей на предмет наличия необходимых документов, подтверждающих регистрацию в базе налогового учета. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

Рейд проводился в соответствии с планом мероприятий «дорожной карты», разработанной Министерством природных ресурсов и экологии РД по поручению Председателя Правительства РД Артема Здунова. По плану было выбрано 5 рынков, по одному в каждом из городов республики. Согласно плану, данные рынки необходимо привести в надлежащий вид: в первую очередь, обеспечить безопасность людей, постановку продавцов на налоговый учет, а также соблюдение всех санитарных норм.

В этот день доступ торговцев к своим точкам был ограничен до предъявления документов. Таким образом, всем лицам, уклоняющимся от постановки на налоговый учет, доступ на рынок был запрещен. По словам заместителя начальника управляющей рынком компании, договор аренды с недобросовестными предпринимателями будет расторгнут.

Стоит отметить, что подобные мероприятия будут проводиться регулярно до полного устранения выявленных нарушений.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров