Сборная команда Управления Росгвардии по Республике Дагестан стала чемпионом Северо-Кавказского округа Росгвардии по мини-футболу

За почётные трофеи турнира боролись офицеры и прапорщики страше 35 лет, представляющие сборные команды от соединений, воинских частей и территориальных органов Северо-Кавказского округа Росгвардии. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

По итогам соревнований не было равных команде сотрудников Управления Росгвардии по Республике Дагестан, на вторую ступень пьедестала почёта поднялись футболисты из Кабардино-Балкарии, замкнули тройку призёров спортсмены из Северной Осетии. Также заместитель командира каспийского ОМОН полковник Магомед Магомедов был признан лучшим вратарём, командир роты вневедомственной охраны майор Артур Удагов стал лучшим игроком, а офицер Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия – Алания майор Артур Хамикоев — самым результативным бомбардиром турнира.

Начальник физической подготовки и спорта Северо-Кавказского округа Росгвардии подполковник Сергей Бунин вручил победителям и призёрам кубки, медали и дипломы.

«Наша победа – это результат постоянных и упорных тренировок, командного духа, привитого нам нашими командирами», – сказал капитан команды Управления Росгвардии по Республике Дагестан Магомед Магомедов.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 161

Добавить комментарий

Войти с помощью: