В Дагестане автомобиль «расплатился» за долги своего хозяина

На исполнении в Буйнакском Межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Дагестан находились исполнительные производства о взыскании задолженности за потребленный газ в размере более 40 тысяч рублей. Должниками по данным производствам в солидарном порядке выступала семья из 5 человек, которая в течение продолжительного времени не платила за газ. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе УФССП России по РД.

В рамках принудительного исполнения судебным приставом были направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации, в результате чего было установлено, что у нескольких должников есть расчетные счета в банках, однако денежных средств на них не оказалось. Также было установлено, что в собственности одного из должников находится автомобиль отечественной марки, на который впоследствии судебный пристав-исполнитель наложил запрет на проведение любых регистрационных действий.

Неплательщик решил продать свою машину и, чтобы сделать это без проблем, в полном объеме оплатил 40 тысячный долг за газ своего семейства. Запрет на регистрационные действия был незамедлительно снят, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров