В администрации Цумадинского района прошло внеочередное совещание

Накануне  на внеочередном совещании с руководителями отделов администрации Цумадинского района  с участием  руководителей структурных подразделений и секретаря районного Собрания депутатов Аслудина Омарова глава района Анваргаджи Вечедов  обсудил некоторые злободневные проблемы района, требующие принятия эффективных мер. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Глава муниципалитета кратко подвел итоги прошедших на минувшей неделе мероприятий и нацелил присутствующих на дальнейшую активную работу.   «Мы на финишной прямой текущего года. Предстоит напряженная работа по всем направлениям. Поставленных задач много, среди них первоочередные – выполнение плана сбора налогов, асфальтирование участка автодороги Гигатли-Урух -Агвали, освоение средств дорожного фонда, завершение строительства здания школы в сел.  Тинди,» — сказал Анваргаджи Вечедов.

Далее глава района подверг критике деятельность отдельных служб райадминистрации, которые самостоятельно не могут принять законных решений, взвалив все на главу района. Обратил внимание на санитарное состояние райцентра, выполнение плана по налогам, контроль за тендером по «Дорожному фонду», приведение в порядок рынка в райцентре, подготовку к изменениям в бюджете, подготовке  к августовскому совещанию учителей и Дню знаний.

«Так работать нельзя. Необходимо каждой службе своевременно выполнять возложенные на них функциональные обязанности,  находить инициативно подходы к решению проблем  и принимать своевременные меры, не дожидаясь указания главы района. Не бойтесь принимать ответственность на себя», — подчеркнул  Анваргаджи Вечедов.

Подводя итоги совещания, глава района дал конкретные поручения по обсуждаемым вопросам  и потребовал своевременного их исполнения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров