В Унцукульском районе идут работы по восстановлению дороги

Сегодня, 27 августа, глава МО «Унцукульский район» Иса Нурмагомедов лично осмотрел участок дороги, где идут работы по восстановлению последствий и разрушений, которые произошли в следствии обильных дождей и селевых потоков. Цель поездки — осмотр последствия непогоды, так как на дороге идут работы по капитальному восстановлению данного участка. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Так, в  результате обильного проливного дождя, прошедшего 1 августа, поднялся уровень воды в реке «Интитлар», в последствии чего на 23 км  автодороги «Араканская площадка – Унцукуль – Сагринский мост» произошли разрушения. В частности размыто земляное полотно дороги протяженностью 35 п.м., шириной – 7 метров и высотой – 6 метров. Также разрушено асфальтобетонное покрытие проезжей части дороги общей площадью 60 м2. Данная дорога обеспечивает транспортную связь с несколькими населенными пунктами Унцукульского района. Как отмечено, работы уже идут.

Ранее  дорожными службами были приняты меры по устроению земляного вала и натянута сигнальная лента на проезжей части вдоль размытого участка. Установлены дорожные знаки 3.24 «ограничение скорости» — 2 шт. и 1.20.2 , 1.20.3 «сужение дороги».

«Вы должны понимать  значимость своевременного завершения ремонта данного участка. Это поможет существенно облегчить проезд жителей от своих населенных пунктов до главной дороги. Вам необходимо приложить все усилия для своевременного завершения ремонтных работ» – подчеркнул глава района, обращаясь к рабочим.

Так же Иса Магомедович во время встречи выслушал рабочих как проходят работы и заверил, что необходимую помощь окажет и администрация района.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров