В Магарамкентском районе начались ремонтные работы на водопроводной линии

В Магарамкентском районе начались ремонтные работы на водопроводной линии, ведущей в сельское поселение «сельсовет Новоаульский». Об этом сообщает официальная страница информационного центра администрации муниципалитета в Инстаграме.

Напомним, месяц назад на прием граждан к главе Магарамкентского района Фариду Ахмедову обратились жители с.Новый аул с просьбой решить проблемный вопрос отчасти с отсутствием питьевой воды в одной части населенного пункта и нехватки питьевой воды в другой части населенного пункта.

Ознакомившись с полной картиной положения по водоснабжению и обеспеченностью населения села питьевой водой, глава района Фарид Ахмедов обещал обратившимся жителям населенного пункта, что вопрос этот обязательно будет решен. Главе сельского поселения руководитель района дал поручение провести временные меры по обеспечению жителей села питьевой воды, пока будет решаться вопрос постоянного обеспечения водой. Главой района были выделены из бюджета средства для проведения новой водопроводной линии непосредственно в сельское поселение.

Этому предшествовала по поручению главы района и работа межведомственной комиссии по обследованию водопроводных сетей в проблемных зонах на территории района, в частности и в данном населенном пункте.

На сегодня рабочие при участии актива села приступили к ремонтным работам по проведению новой водопроводной линии.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров