Назначен главврач Дербентской ЦГБ

Вчера, 24 августа, коллективу Дербентской центральной городской больницы был представлен новый главный врач. Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Минздрава РД, им стал Абдулкафар Шихмагомедов.

Для преставления нового руководителя медицинского учреждения коллективу глава Минздрава Республики Дагестан Джамалудин Гаджиибрагимов посетил Дербент. В мероприятии также принимал участие и врио главы города Дербент Энрик Муслимов.

Отметим, что в системе здравоохранения А.Шихмагомедов работает более 20 лет. Новый главврач Дербентской ЦГБ трудовую деятельность начал в городской больнице №17 города на Неве. После продолжил работу в Санкт-Петербурге. Заведовал отделением ортопедии Санкт-Петербургского НИИ ортопедии, руководил научным отделом послевузовского образования центра реабилитации инвалидов им. Г.А.Альбрехта. Выполнял обязанности заведующего кафедрой травматологии и ортопедии Санкт-Петербургского ГМУ им. И.И.Мечникова.

Абдулкафар Шихмагомедов – доктор медицинских наук. В последнее время работал в Российском НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена.

Во время представления, Ж.Гаджиибрагимов отметил, что в настоящее время в Дербентской ЦГБ ситуация непростая. Он выразил надежду, что новый руководитель сможет привести больницу в надлежащее состояние. По мнению главы Минздрава РД, для этого у А.Шихмагомедова есть все данные.

А.Шихмагомедова с назначением поздравил и врио главы города Дербент Энрик Муслимов. Мэр города заверил, что администрация Дербента будет поддерживать нового руководителя больницы во всех положительных начинаниях и изменениях. «Я надеюсь, что с приходом нового руководства оказание медицинской помощи населению выйдет на качественно новый уровень», — отметил Э.Муслимов

В свою очередь, новый главный врач Дербентской центральной городской больницы выразил благодарность за оказанное доверие и отметил, что будет работать на благо жителей древнего года.

Как сообщал «Лезги газет» ранее, бывший главный врач Дербентской ЦГБ Румина Демирова была отстранена от занимаемой должности 15 августа текущего года.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров