В Акушинском районе обсудили вопросы пополнения бюджета муниципалитета

Накануне в прокуратуре Акушинского района прошло совместное с администрацией района совещание по вопросам администрирования неналоговых расходов, пополнения расходной части бюджета. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В совещании приняли участие прокурор района Мирзакади Морзакадиев, 1-й заместитель главы администрации МО «Акушинский район» Башир Иманалиев, работники администрации района, ОМВД РФ по Акушинскому району, начальник Акушинского районного отделения судебных приставов Омар Ибрагимов.

Открыл и вел совещание прокурор Акушинского района Мирзакади Мирзакадиев, который указал на необходимость пополнения бюджета района за счет неналоговых доходов.

«Нужно пополнить бюджет района за счет неналоговых доходов.

Это и регистрация в ФНС торговых точек, сбор за негативное воздействие на окружающую среду, за размещение рекламы» — сказал Мирзакади Мирзакадиев.

В своем выступлении 1-й заместитель Главы администрации района Башир Иманалиев сказал: «План по сбору неналоговых поступлений на 2018год составляет 3,7млн. руб, собрано за семь месяцев 1,72 млн. руб. Нужно усилить работу на этом направлении».

Также был обсужден вопрос регистрации прав собственности на имущество и земельных участков с марта по август 2018года и объемов земельного налога от поставленных на учет имущества и земельных участков.

По всем обсуждённым вопросом были приняты конкретные решение и определены исполнители и сроки исполнения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров