На улицах Махачкалы продолжаются ремонтные работы

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации столицы Дагестана, накануне врио заместителя Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, глава Минтранса республики Ширухан Гаджимурадов и врио главы Махачкалы Абусупьян Гасанов проинспектировали ход дорожных работ в Махачкале. Члены Правительства побывали на улицах Сулейманова, Некрасова, Мичурина, где ремонтные работы проводились 10 лет назад.

Отметим, что реконструкция улиц столицы Дагестана проходит в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

На вышеназванных улицах в настоящее время интенсивное движение транспорта, а также рядом расположены школа, больница, поликлиника, рынок и т.д.

Члены комиссии положительно оценили ход ремонтных работ. Также, в рамках инспекции, были даны и протокольные поручения о сносе или переносе мешающих ремонтным работам объектов незаконного строительства и создании условий безбарьерной среды для маломобильных граждан. Кроме этого, по поручению членов комиссии, ответственные лица будут составлять протоколы на злостных нарушителей, которые отказываются убирать ограждения и лестницы с пешеходных зон. Протокола будут составлять и в отношении владельцев строительных объектов , которые оставляют после себя мусор.

В этот же день члены Правительства Дагестана проверили ход подготовки к ремонту покрытия проезжей части по улице им. Магидова. Отметим, что здесь усилиями местных жителей обновляют канализационную линию. После завершения этих работ, дорожники планируют начать ремонтные работы улицы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров