В Буйнакском районе чествовали работников ПАО «Россети»

Сегодня в селении Эрпели праздничная атмосфера, на улицах вывешены плакаты и баннеры со словами благодарности и признательности, так жители села встречают руководство и работников ПАО «Россети». Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации муниципалитета, торжественное мероприятие с яркой концертной программой прошло во дворе местной школы. Гостей встречали с хлебом и солью участники народного мужского хора «Эрпели» и народного хореографического ансамбля «Темирхан-Шура». Среди почётных гостей мероприятия были глава Буйнакского района Камиль Изиев, Генеральный директор МРСК «Северный Кавказ» Юрий Зайцев, зам. ген. директора ПАО «Кубаньэнерго» Игорь Шишигин, 1-й зам. главногоруководству и работникам РАО «Россети».

«Дорогие гости и жители Буйнакского района! Сегодня у нас большой праздник, где мы проводим промежуточные итоги огромной работы, проведенной в рамках учений по реконструкции распределительных сетей. Большая признательность от лица жителей Буйнакского района Генеральному директору ПАО «Россети» Павлу Ливинскому и Главе Республики Дагестан Владимиру Абдуалиевичу за выбор нашего района для проведения этой значимой работы. Огромное спасибо всем тем специалистам, которые оставив свои семьи, наводят порядок в энергетическом хозяйстве нашего района», — отметил он.

Продолжилось мероприятие приятной миссией — награждением почётными грамотами и благодарственными письмами руководителей и работников Россетей. Глава района Камиль Изиев лично вручил почётные грамоты руководителям и пригласил их посещать Буйнакский район не только с рабочими, но и с дружескими визитами. Ну, а чтобы гости увезли с собой не только тёплые воспоминания, но и частичку дагестанского колорита, Камиль Изиев вручил им  памятные сувениры, в числе которых книги Расула Гамзатова «Очаг мой Дагестан».

Представители Россетей были тронуты тёплым приёмом и выразили благодарность главе и жителям Буйнакского района за тёплый приём. Генеральный директор МРСК «Северный Кавказ» Юрий Зайцев поблагодарил главу Буйнакского района Камиля Изиева за приём и за взаимодействие с руководством и работниками Россетей в период проведения Учений. Заместитель генерального директора ПАО «Россети» Валерий Гордиенко даже отметил, что ему жаль покидать Буйнакский район.

«Спасибо вам за тёплый приём и гостеприимство! Я конечно слышал, что дагестанцы — гостеприимный народ, но это надо было увидеть, потому, что словами этого не передать. Жители так тепло нас встречали, звали к себе на обед и даже выходили помогать нашим работникам. Мне действительно жалко отсюда уезжать», — сказал Гордиенко.

Также со словами благодарности к работникам Россетей обратились депутаты сельских собраний и жители селения Эрпели.

После официальной части мероприятия гостей ожидала яркая праздничная программа. Под звуки аплодисментов перед гостями выступили: Народный хореографический ансамбль «Темирхан-Шура», артисты — Марьям Закавова, Лейла Казиева, Батырхан Казимов и другие.

После, гостей и всех желающих пригласили отведать блюда национальной кухни.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров