В УФСИН России по РД прошел конкурс профессионального мастерства работников транспортных служб

В Махачкале на базе отдела специального назначения УФСИН России по Республике Дагестан прошел конкурс профессионального мастерства среди водителей подведомственных учреждений уголовно-исполнительной системы республики. Состязание посвятили Дню транспортной службы уголовно-исполнительной системы. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

В состязании приняли участие сотрудники транспортных служб 11 учреждений уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан.

Конкурсанты сдали теоретический экзамен по знаниям правил дорожного движения и продемонстрировали практические навыки управления транспортным средством.

Участникам состязаний предстояло выполнить задания, демонстрирующие навыки управления в таких упражнениях, как «Заезд в гараж», «Параллельная парковка» и «Змейка». Учитывались точность и время исполнения заданий. Отдельное внимание было обращено на внешний вид сотрудника и состояние закрепленного за ним автомобиля.

По итогам испытаний победу в конкурсе профессионального мастерства среди водителей областной уголовно-исполнительной системы занял Андрей Литовченко.

Завершилось мероприятие награждением победителей и призеров конкурса специальными призами и дипломами.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров