Минобрнауки РД рассказывает о золотой молодежи Дагестана

Новая рубрика «Золотая молодежь», где будут рассказывать 19 историй успеха, появилась на официальной странице министерства образования и науки Дагестана в Instagram.

На странице Минобрнауки отмечается, что до учебного года осталось 19 дней и эти 19 дней будут посвящены лучшим выпускникам Республики Дагестан по итогам государственной итоговой аттестации школьников.

Открывает рубрику выпускница лицея № 39 г. Махачкалы, золотая медалистка и стобалльница ЕГЭ по химии — Расулова Айшат Эльдаровна.

Айшат рассказала о своем собственном опыте сдачи ЕГЭ и подготовке к нему. В частности она отметила, что ЕГЭ – это не только школьная программа, но обширные и углубленные знания по профильным предметам.

«ЕГЭ — это не только школьная программа, но и более углубленные знания по профильным предметам, которые выбираешь. Я очень благодарна своей маме, которая всегда была рядом и верила в меня, а также моим учителям, ведь без базы знаний, полученных на уроках, удачно сдать ЕГЭ невозможно. И отдельное спасибо моим репетиторам! Я всегда очень любила химию и отдавала подготовке все свои силы. Не скажу, что это было легко, но точно скажу, что это под силу каждому!», — отметила Айшат Расулова.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 322

Добавить комментарий

Войти с помощью: