Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.
Специальный гость Дня рыбака накормил вкуснейшим блюдом всех желающих
Известный благотворитель в качестве почетного гостя фестиваля ухи в рамках празднования Дня рыбака в Кизлярском районе приготовил и угостил всех участников вкуснейшим пловом. Блюдо, приготовленное, в огромных казанах на дровах, оказалось не менее ароматным, чем десятки блюд из рыбы. Свой плов меценат называет лечебным. Несмотря на то, что готовит на виду у всех, такой вкусный плов как у него ни у кого не получается. Благотворитель признается, что секрет его ароматного блюда в приготовлении с душой. Несомненно, плов от Газимагомедова всегда вкусный, полезный и аппетитно выглядит.
Пока участники фестиваля ухи соревновались в конкурсе меценат кормил всех пловом.