Энрик Муслимов проинспектировал ход работ по ремонту дороги на улице Сосновая

Накануне врио главы городского округа «город Дербент» Энрик Муслимов проинспектировал ход работ по ремонту дороги на улице Сосновой, которые проходят в рамках проекта по благоустройству города «10 общественных мест». Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации города.

Напомним, что проект реализуется под эгидой Дербентского местного отделения партии «Единая Россия», его инициатором выступил Энрик Муслимов. В его рамках общественные территории города, вызывающие наибольшее количество жалоб горожан, ремонтируют за счет средств инвесторов.

Многие жители города жаловались на неблагоустроенную дорогу по улице Сосновой, которая ведет к кладбищу. К месту захоронений было сложно подъехать, так как дорога сильно разбита ливнями. На сегодняшний день, здесь, на дороге общей протяженностью 1 км., начаты работы по укладке щебня, покрытие будет ровным, стойким и износоустойчивым. Также планируется выровнять ухабистую дорогу по улице Дачников, которая проходит вдоль Сосновой.

По словам врио главы города, это уже 6 улица, на которой проводится ремонт в рамках проекта «10 общественных мест». После того, как будет благоустроен последний участок по данному плану, администрация города сформирует еще один список для ремонта других общественных территорий.

В ходе инспекции Энрик Муслимов поговорил с жителями этих улиц. Они жаловались на отсутствие контейнеров для мусора и на то, что конечная автобусная остановка находится далеко от их домов. Врио главы города пообещал им оказать содействие в решении данных вопросов.

В этот же день Энрик Муслимов, откликнувшись на жалобы граждан в социальных сетях, выехал на улицу Х. Тагиева. Там незаконно установили забор, загородив проход к пляжу. В беседе с жителем этой улицы врио главы города пообещал разобраться в данной ситуации.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров