В Кировском районе Махачкалы продолжается реализация II этапа проекта «БКД»

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе администрации столицы Дагестана, в Кировском районе Махачкалы продолжается реализация II этапа проекта «Безопасные и качественные дороги».

В поселке Семендер уже завершается реконструкция двух улиц, прилегающих вдоль КОРа – Московская и Ахульго.

Из 40 улиц, которые будут отремонтированы в Семендере в рамках федеральной программы, на сегодняшний день работы завершены на 20 улицах.

Как отмечает источник, благодаря реконструкции улиц в Семендере появиться возможность разгрузить проспект Акушинского. На ремонтные работы здесь предусмотрены 24 млн. 674213 рублей.

По словам старшего инженера-инспектора УЖКХ столицы Дагестана Ризвана Магомедова, общая стоимость ремонтных работ, проводимых на улице Ахульго составляет 12 млн 862599 рублей.

На улице Московская в настоящее время работает бригада из 7 человек и 2 единицы спецтехники по укладке тротуаров. Работы планируют завершить в течении недели.

Р.Магомедов обратился к жителям Махачкалы, чтобы они не препятствовали  реализовать федеральную программу, а также попросил не парковать автомобили на улицах, где проходят ремонтные работы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров