Трагедия на набережной Дербента

Как сообщает официальная страница администрации Магарамкентского района в «Инстаграм», сегодня на набережной в городе Дербент с тремя молодыми людьми из Магарамкентского района, являющимися студентами дербентского техникума, случилась трагедия.

Во время купания на море один молодой человек Алисен Рамазанов утонул, тело его нашли и передали родным. В настоящее время идет поиск двух других — Саида Абдулгалимова и Фармана Ягибекова из села Целегюн Магарамкентского района. Тела утонувших этих двух молодых людей ещё не найдены. Очень надеемся, что их найдут.

По некоторым данным был и четвертый молодой человек из села Магарамкент, которого успели спасти и привести в чувства. Данные его уточняются.

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов выразил глубокие соболезнования родным и близким Алисена Рамазанова, жителя села Кирка Магарамкентского района и терпения родным и близким Саида Абдулгалимова и Фармана Ягибекова, в связи с трагедией, которая случилась с молодыми людьми.

«Нет ничего страшнее и больнее потери ребенка. Невозможно найти таких слов поддержки, чтобы хоть на каплю облегчить боль родных и близких, с кем случилась эта трагедия» — отметил глава района.

Пусть Всевышний даст близким терпение!

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров