Омар Муртазалиев взял на себя ремонт на историческом факультете ДГУ

Известный бизнесмен и меценат, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Омар Муртазалиев взял на себя ремонт на историческом факультете ДГУ. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе вуза.

Им были выделены материальные средства и приглашены строительные бригады для осуществления работ по благоустройству правого крыла здания кампуса Даггосуниверситета по улице Коркмасова, 8. Не осталась в стороне от оказания помощи и Федерация спортивной борьбы Дагестана во главе с Сажидом Сажидовым. «Это большая честь для нас – помочь главному университету Дагестана, который является не просто храмом науки и кузницей кадров республики, но и местом, подарившим много звезд российскому и мировому спорту», — говорит Сажид Сажидов.

Работы начались совсем недавно, однако уже сейчас можно наблюдать результаты. Приведены в порядок коммуникации, активно продолжается ремонт в коридорах. За ходом работ наблюдает сам меценат и его ближайшие помощники. Как признается Омар Магомедович, помочь родному историческому факультету было его давним искренним желанием, которое нашло поддержку у руководства исторического факультета и всего университета. Следует отметить, что Омар Магомедович и раньше оказывал помощь родному факультету.

Ректор ДГУ Муртазали Рабаданов от лица вуза поблагодарил Омара Муртазалиева и пожелал ему дальнейших успехов, выразив при этом желание видеть больше людей, готовых помочь Alma mater.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров