Концерн «Калашников» будет сотрудничать с предприятиями Дагестана

24 июля, во вторник, министр промышленности и энергетики республики Сайгидпаша Умаханов провел встречу с руководителями подразделений АО «Концерн Калашников» из Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как отметил Умаханов, одним из приоритетных направлений промышленной политики в республике является преимущественное освоение продукции гражданского назначения на предприятиях оборонно-промышленного комплекса. «Концерн “Калашников” на сегодняшний день является крупнейшим российским производителем боевого оружия, широкого спектра высокоточного оружия. Предприятие имеет достаточно большой сегмент гражданской продукции, выпускает станки и инструменты. В этой связи тесное сотрудничество с Концерном представляет повышенный интерес для республики», – добавил министр.

В свою очередь, руководитель направления по продажам неоружейной продукции Елена Кривенцова отметила, что делегация руководителей посетила промышленные заводы республики в Каспийске — «Каспийский завод точной механики», «Авиамеханический завод» и завод «Дагдизель», а также подчеркнула, что компания готова к сотрудничеству с предприятиями, имеющими кадровый и производственный потенциал.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров