В Буйнакске встретили батальон военной полиции благополучно вернувшийся из Сирии

В городе Буйнакске состоялась встреча батальона военной полиции, завершившего миротворческую миссию в Сирии, который прибыл в место постоянной дислокации в город Буйнакск – в воинскую часть 63-354. Об этом сообщает пресс-служба администрации Буйнакского района.

В мероприятии приняли участие вице-премьер РД Рамазан Джафаров, полномочный представитель Главы Республики Дагестан в центральном территориальном округе, глава Буйнакского района, заместитель начальника Главного Управления военной полиции МО РФ п-к, представители духовенства и другие.

Выступая перед собравшимися вице-премьер Рамазан Джафаров передал военнослужащим слова благодарности и признательности от врио Главы республики Владимира Васильева.

«Я рад приветствовать сегодня весь состав батальона, с честью выполнивший свой воинский долг, завершивший свою миротворческую миссию в Сирийской арабской республике, а главное без потерь. Я хочу Вам передать искренние слова благодарности и признательности от Владимира Абдуалиевича! Мы гордимся вами!», — подчеркнул Рамазан Джафаров.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров