Энрик Муслимов призвал дербентцев принять участие в конкурсе «Мой Дагестан»

Сегодня, 19 июля, врио главы Дербента Энрик Муслимов провел встречу с представителями молодежных и общественных организаций города.

Открывая встречу, мэр Дербента рассказал о конкурсе кадрового резерва «Мой Дагестан», который проводится по инициативе Врио Главы республики Владимира Васильева и при поддержке АНО «Россия – страна возможностей».

В рамках совещания Энрик Муслимов призвал дербентцев принять участие в конкурсе. По его мнению, чем больше жителей Дербента пройдут отбор, тем больше возможностей для развития города. Участие в таком мероприятии – это возможность получить хорошую работу по специальности.

Участники совещания задали Энрику Муслимову интересующие их вопросы.

Один из молодых людей, присутствующих на встрече, спросил, будет ли объективно проходить этот конкурс, потому как в народе сложилось мнение, что такого рода мероприятия проходят не по признаку профпригодности, а по наличию родственных связей.

Отвечая на этот вопрос, Энрик Муслимов сказал: «Владимир Абдуалиевич родственных связей в Дагестане не имеет. Потому в объективности данного конкурса более чем кто либо, заинтересован именно он. Поэтому считаю, что конкурс пройдет честно и прозрачно. Замечу, Артем Алексеевич Здунов является победителем Всероссийского конкурса «Лидеры России», после этого он был рекомендован на должность Председателя Правительства».

Далее представитель молодежного парламента задал вопрос о том, возможно ли рассчитывать на дальнейшее рассмотрение кандидатуры на должность в городской администрации в случае, если отбор в республиканском конкурсе он не пройдет.

Энрик Муслимов заверил, что участники конкурса, не прошедшие отбор, могут рассчитывать на рассмотрение в кандидаты на замещение должностей в местной администрации, только если они являются талантливыми, ответственными и перспективными. Они должны показать, что умеют принимать нестандартные решения в сложных ситуациях.

— Если вы уверены в своих возможностях, — подчеркнул врио главы Дербента, — я готов прямо сейчас провести с вами собеседование и включить в кадровый резерв администрации города.

В рамках совещания участникам наглядно на экране объяснили, как правильно оформить заявку.

Напомним, заявки на участие в конкурсе принимаются до 29 июля текущего года. Подробную информацию можно найти на сайте конкурса мойдагестан2018рф.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров