Избитый в Москве студент из Дагестана вышел из комы

Студент медицинской академии имени Сеченова Амир Абумуслимов пришел в себя. Об этом сообщает сайт Федеральной лезгинской национально-культурной автономии (ФЛНКА). Напомним, уроженец села Магарамкент Магарамкентского района находился в коме с 12 мая текущего года.

«Амира перевели в Федеральный научно-клинический центр реаниматологии и реабилитологии в Солнечногорском районе, где он все еще находится в реанимации», – цитирует слова отца Амира Кудрата Абумуслимова ФЛНКА.

По информации источника, состояние его оценивается как тяжелое. Амир пока не может разговаривать. По словам отца, иногда к нему подключают аппарат искусственного дыхания.

«Родителей узнает, а насколько узнает и понимает не понятно», – говорит Кудрат Абумуслимов.

Как сообщал «Лезги газет» ранее, 18-летнему Амиру Абумуслимову в Москве, на Александровском мосту был нанесен удар в голову. Студент Медакадемии был экстренно госпитализирован с кровоизлиянием в мозг.

Виновный был задержан спустя несколько дней после произошедшего случая. Им оказался боец смешанных единоборств Анвар Батиров. Отметим, что ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Мы желаем Амиру скорейшего выздоровления и просим у Аллаха об этом!

“Лезги газет”


Всего просмотров: 5036

Добавить комментарий

Войти с помощью: