Ф.Абалаев: «Конкурс «Мой Дагестан» – возможность реализовать свой потенциал»

По мнению победителя первого конкурса управленческого резерва Фарида Абалаева, занимающего должность начальника Управления культуры в администрации столицы Дагестана, конкурс «Мой Дагестан» служит площадкой для реализации своих возможностей, оценки компетенции и навыков, профессиональной самореализации.

«Мой Дагестан» – это хороший и реальный трамплин для перспективных, амбициозных людей. Для меня он очень важен, и несмотря на то, что я участвовал в прошлом конкурсе, буду принимать участие и в нынешнем. Также призываю всех профессионалов не оставаться в стороне и принимать активное участие в жизни республики», –  сказал Ф Абалаев.

Он также выразил благодарность Врио Главы Дагестана Владимиру Васильеву за то, что предоставили возможность реализовать поставленные цели. По мнению Ф.Абалаева, в республике много талантливых, порядочных, работоспособных людей.  А участие в конкурсе кадрового резерва даст им возможность испытать свои силы, найти применение талантам.

Напомним, что заявки на участие в конкурсе «Мой Дагестан» принимаются до 29 июля текущего года. Более подробная информация – на сайте мойдагестан2018рф.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров