В Дагестане отремонтировано 36 «убитых» дорог, отмеченных на карте ОНФ

По итогам шести месяцев 2018 года в Дагестане отремонтировано 36 улиц, отмеченных на интерактивном ресурсе Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог».

В апреле-мае региональное отделение Народного фронта в Дагестане обратилось к муниципальным образованиям, чьи улицы были нанесены на карту «убитых» дорог ОНФ в 2017 году, но не были отремонтированы. По результатам обращений в ряде городов на проблемных улицах проведен ремонт.  Об этом сообщил «Лезги газет» в пресс-службе ОНФ.

Салаватова:_ДО

 

Салавтова:_После

 

С начала 2018 г. в Махачкале капитально отремонтировано 6 улиц, еще на одной выполнен ямочный ремонт.

В Каспийске ямочный ремонт выполнен на 24 улицах.

«Среди городов и районов республики Каспийск на третьем месте по количеству «убитых» дорог, отмеченных на карте ОНФ. Из 123 улиц в 2017 г. гражданами отмечено 108 дорог, 98 из которых по итогам прошлого года не были отремонтированы. На сегодняшний день в план ремонта на этот год вошли еще четыре улицы. Это Маячная, Магистральная и дороги в микрорайонах «Кирпичный» и «Кемпинг».», — рассказал активист проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Дагестане Шамиль Абдурашидов.

Каммаева:_ДО

 

Каммаева:_После

По Хасавюрту активисты ОНФ в Дагестане добились включения в план-график ремонта на 2018-2019 гг. четырехулиц. Ремонтные работы планируются на ул. Энергетическая, 8 Марта, проезд им. М.Ш. Набиева, а также на автодороге Р-279 «Хасавюрт-Бабаюрт».

В Буйнакске отремонтировано пять улиц,отмеченных на карте ОНФ в 2017 г. Ямочный ремонт проведен на ул. И. Шамиля, И. Газимагомеда, Х. Мусаясула, и Чехова.По ул. Махмуда произведен ремонт и восстановлено полотно с подсыпкой песчано-гравийной смесью.

«Из 36 улиц, на которых проведен текущий и капитальный ремонт, модерацию на сайте ОНФ прошли только шесть. Это улицы Махачкалы. На остальных активисты проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Дагестане проводят проверки, как только мы получим фотографии с подтверждением выполненного ремонта, проблемный объект, отмеченный на карте, будет переведен в разряд решенных», — рассказал координатор проекта ОНФ в Дагестане Магомед Магомедов.

 

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров