Тактико-специальные учения прошли сегодня в Пенсионном фонде Дагестана

Этому масштабному мероприятию предшествовали тренировки и занятия с членами комиссии по чрезвычайным ситуациям в ведомстве. Надо сказать, что этой теме в Отделении уделяется очень важное значение. И проходят они при непосредственном участии представителей МЧС РФ по РД.

– Эта работа не для галочки, – отмечает председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Отделения, заместитель Управляющего Жамбул Джамбуев. – От того, насколько подготовлены наши сотрудники к подобным нештатным ситуациям, зависит жизнь каждого из них, что является для нас приоритетом – заявил он.

– Сегодня, ровно в 16:30, в Отделении раздалась противопожарная сирена и предупреждение о том, что в одном из помещений Отделения произошло задымление.  Около 400 сотрудников, без паники по указанным выходам, вышли из здания, демонстрируя подготовленность и уверенность поведения в подобных ситуациях, – отметил начальник Отделения ГПК Отдела надзорной деятельности и профилактической работы №1г.Махачкала Йонгаджаги Гамзатов.

– И во многом, успех подобных учений, – отмечает главный специалист – эксперт по ГО ЧС ОПФР по РД Сапиюлла Камилиев,  – это результат совершенствования навыков руководящего и командно – начальствующего состава действующей комиссии, аварийно – спасательных формирований, гражданской обороны и проведения мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайный ситуаций в Отделении.

И вся эта работа будет продолжаться, – отмечают в Пенсионном фонде Дагестана.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 60

Добавить комментарий

Войти с помощью: