Минюст Дагестана организовал прием граждан в Карабудахкентском районе

В субботу, 30 июня, статс-секретарь – заместитель министра юстиции Республики Дагестан Муслим Курамагомедов провел выездной прием граждан в Карабудахкентском районе. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, глава поселка Ачи-су обратился к руководству Минюста республики с просьбой оказать содействие в решении вопроса, связанного с изменением статуса городского поселения на сельское. Аналогичный вопрос подняли также жители поселка Манас.

Выслушав заявителей, Муслим Курамагомедов отметил, что обратится в Народное Собрание Республики Дагестан для решения данного вопроса.

С вопросом о строительстве новой школы обратилась директор Карабудахкентской школы № 5 Нурлюгаят Ильясова. Она отметила, что действующая школа построена в 1998 году и не соответствует предъявляемым требованиям.

Здесь, сотрудниками Минюста республики принято решение обратиться в Министерство экономики и территориального развития РД с предложением рассмотреть возможность строительства новой школы.

Всего в рамках приема обратилось 8 человек, которым даны соответствующие разъяснения. Отдельные вопросы взяты на контроль руководством Министерства юстиции Республики Дагестан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров