Абусупьян Гасанов раскритиковал работу городского водоканала

29 июня, в пятницу, под руководством врио главы города Махачкалы Абусупьяна Гасанова прошло совещание с представителями ОАО «Махачкалаводоканал» и ГУП «Чистая вода», сообщает пресс-служба столичной мэрии.

Открывая совещание, Абусупьян Гасанов, ссылаясь на полученные сведения о перебоях, которые были представлены единой дежурно-диспетчерской службой, раскритиковал работу коммунальной службы, отметив при этом, что обязанностью работы Махачкалаводоканала является обеспечение горожан необходимым объемом и качественной питьевой водой.

В свою очередь, руководитель городской Единой дежурно-диспетчерской службы Тельман Сулейманов отметил, что из-за перебоев воды и проблем с давлением в трубах водоснабжения страдают в первую очередь жильцы верхних этажей многоэтажек, особенно жители микрорайона Ватан и поселка Хушет.

Участниками совещания было предложено пресечение нерационального использования очищенной воды и ввести жесткий контроль за коммерческими объектами и мойками, которые могут использовать в работе вместо питьевой воды оборотную воду.

Завершая встречу, градоначальник поручил подготовить все необходимые материалы о работе «Махачкалаводоканал» для передачи дела в правоохранительные органы.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров