В июле в Махачкале пройдет отборочный этап хакатона на Северном Кавказе

Молодые специалисты и изобретатели соберутся на одной площадке, чтобы за 48 часов решить поставленную перед ними технологическую задачу. После двух дней непрерывной работы они должны создать прототип или готовый к использованию продукт.

Хакатон Кавказ станет отборочным этапом для всероссийского мероприятия. Участие позволит командам продемонстрировать компетенции потенциальным работодателям и впервые побороться за денежный приз, который в совокупности составляет 1 миллион рублей. Авторы лучшего технологического решения получат 500 тысяч рублей. За второе место награда составит 300 тысяч рублей, за третье – 200 тысяч рублей. Также у команд есть шанс найти партнёров среди представителей бизнеса. Активно развивающиеся компании сегодня заинтересованы в сотрудничестве со специалистами, которые умеют решать сложные задачи по разработке новых продуктов.

Команды-победители примут участие во всероссийском хакатоне в сентябре, во время которого будут соревноваться специалисты со всей страны, ранее прошедшие отборы в своих федеральных округах.

Дагестанский этап хакатона пройдёт с 13 по 15 июля в Бизнес-инкубаторе «Пери Инновации» в Махачкале.  К участию приглашаются проектные команды из Дагестана. Заявку можно оставить по ссылке: https://actum.online/HTEventCard?id=18

Перед командами будут стоять задачи по разработке прототипов в пяти технологических сферах:

IoT (интернет вещей);

FinTech & Blockchain (ФинТех и блокчейн);

AR/VR (Дополненная и виртуальная реальность);

Big Data (Большие данные);

AI & Machine Learning (Искусственный интеллект и машинное обучение).

Организаторы Хакатона Кавказ:

Актум – платформа для технологических соревнований по решению задач от компаний и подбору для них персонала и проектов.

Группа Атлас – организатор деловых, стратегических и обучающих мероприятий, направленных на технологическое развитие СКФО.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 96

Добавить комментарий

Войти с помощью: