В Махачкале злостным неплательщикам отключат воду

21 июня, в среду, представители ОАО «Махачкалаводоканал» совместно с сотрудниками правоохранительных органов провели рейдовое мероприятие с целью отключения водоснабжения у злостных неплательщиков, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Как сообщается, в ходе проведения проверки жильцы некоторых домов либо не открывали двери, либо ссылались на судебные решения.

Отмечается, что должниками являются горожане разных возрастов и сфер деятельности. Это и молодые семьи, и пенсионеры, предприниматели, представители правоохранительных органов, и даже владельцы больших частных домов и особняков.

Так, на улицах Лесная, Мурсалова и Хуршилова, где проживает более сотни человек задолженность большинства из них составляет от 40 до 200 тыс. рублей. Постоянные предупреждения и уведомления со стороны участковых работников жильцы оставили без внимания.

Начальником абонентского отдела ОАО «Махачкалаводоканал» Муталимом Муталимовым было предложено ежемесячно частично оплачивать долги по водоснабжению.

«Чтобы перекрыть воду неплательщикам, мы вынуждены привлекать спецтехнику, проводить комплекс мероприятий по отключению, эти работы очень затратны для нашей организации. Мы даже согласны на частичную ежемесячную оплату, чтобы не набегали такие большие долги. Идем людям навстречу, а они полностью игнорируют уведомления», – добавил он.

“Лезги газет”

 

 

 

 

 

 


Всего просмотров: 219

Добавить комментарий

Войти с помощью: