«Прямая линия Главы Дагестана Сергея Меликова продемонстрировала большое желание и готовность власти и граждан наладить диалог» — Амирхан Межитов

«Прямая линия» Главы Дагестана Сергея Меликова с гражданами республики, которая состоялась накануне, остается в центре внимания широкой общественности региона. Эксперт, исполнительный секретарь Ногайского местного отделения ВВП «Единая Россия» Амирхан Межитов поделился своим мнением об этом мероприятии. Об этом сообщается на сайте «Голос Степи».

По его словам, дагестанцы, как известно, были проинформированы за несколько дней вперед о предстоящей прямой линии главы республики Сергея Меликова с жителями Дагестана. Тот факт, что еще заранее от жителей республики поступило свыше 2 тысяч обращений, свидетельствует  об ожидании общения дагестанцев с главой в таком формате. К началу эфира количество обращений увеличилось более, чем в два раза. Для обращений гражданам были доступны все имеющиеся ресурсы, начиная от возможности позвонить по телефону горячей линии и включая через портал VoprosMelikovu.ru, специальный бот в «Телеграме» @VoprosMelikovu_bot и обращения в аудио или видеоформате и на WhatsApp – по номеру.

Как отметил Амирхан Межитов, Глава РД Сергей Меликов «Прямую линию» начал с обращения к дагестанцам с благодарностью за активную поддержку курса Президента РФ Владимира Путина. Глава региона подчеркнул важность сплочения населения вокруг власти в условиях реализации задач СВО на Украине.

Подробно — на сайте «Голос Степи».

Земфира Бабаева

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров