Сефижат Магомедрасулова о прямом эфире с главой РД Сергеем Меликовым

Сегодня состоится прямой эфир с Главой Дагестана Сергеем Меликовым. Своими ожиданиями от этого события с «Мирмол» поделилась Сефижат Магомедрасулова, председатель ДРО «Женщины бизнеса», «Матери России» по Махачкале, сообщества матерей, жен, сестер погибших в СВО «Сила матерей», первый зампредседателя Собрания депутатов Ленинского района Махачкалы.

«Проведение прямой линии главы республики Дагестан Сергея Алимовича Меликова в начале года, особенно в такой важный момент, когда вся страна должна сплотится, очень нужна населению республики Дагестан», — сказала Сефижат Магомедрасулова.

По её словам, прямые линии Главы Дагестана в разы повышают доверие населения к власти, демонстрируют высокий показатель вовлеченности С. Меликова в проблемы граждан региона.

Формат прямой линии, по словам Сефижат Магомедрасуловой, предоставляет жителям Дагестана возможность максимально поучаствовать в общении с главой Дагестана. Особенно отрадно то, что многие вопросы решаются на месте, либо начинают решаться во время, либо после эфира.

«Спасибо Сергею Алимовичу за индивидуальный подход к проблеме каждого дагестанца, который к нему обращается. Я знаю это не по наслышке. Доказательство тому и поддержка матерей организации «Сила матерей», — отметила Магомедрасулова.

По её словам, все проблемы матерей погибших участников спецоперации, решаются индивидуально, «за что мы очень благодарны Сергею Алимовичу», — отметила С. Магомедрасулова.

Мурад Саидов

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров