Ход реализации проекта «Социальный контракт» в Избербаше проинспектировал Мурад Казиев

Министр труда и социального развития Дагестана Мурад Казиев в ходе рабочей поездки в Избербаш накануне ознакомился с проектами  начинающих предпринимателей, которые реализованы в рамках программы «Социальный контракт».  Об этом сообщается на сайте Минтруда РД.

Согласно информации источника, глава ведомства посетил студию графического дизайна «Луч» предпринимателя Раситы Исаевой. Студио занимается производством полиграфии и наружной рекламы. О проекте жительница Избербаша, инвалид детства,  узнала в социальных сетях из публикаций Минтруда Дагестана. По этому поводу предприниматель обратилась в управление социальной защиты населения и после приступила к сбору необходимой документации.

По словам Раситы Исаевой, она давно мечтала открыть собственную студию по изготовлению рекламной продукции. Она пыталась открыть собственное дело и раньше, однако, из-за отсутствия профессиональной техники, которая позволяет готовить продукцию и отвечает требованиям заказчиков, не смогла работать. Она отметила, что финансовые средства «Социального контракта» позволили закупить оборудование и начать собственный бизнес. Предварительно, девушка изучила спрос, предпочтения клиентов и передовые технологии изготовления рекламной продукции.

Подробно — на сайте Минтруда РД.

Земфира Бабаева

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров