Виктор Михайлов: «Теперь гости смогут получать кешбэки»

Главный редактор газеты «Ватан» Виктор Михайлов прокомметировал соглашение между платежной системой «Мир» и Правительством Дагестана о запуске проекта «Карта туриста».

«На официальном уровне подписано соглашение о запуске проекта «Карта туриста Республики Дагестан», которая привязана к платежной системе «Мир». Теперь гости, посещаюТеперь гости, посещающие туристические объекты нашей республики, смогут получать кешбэкищие туристические объекты нашей республики, смогут получать кешбэки. Это, безусловно, создаст дополнительный стимул для выбора нашего региона в туристических целях, ведь в период кризисов люди стараются экономить денежные средства, и такой подарок не останется незамеченным. Что очень важно, и местные жители смогут воспользоваться этой уникальной возможностью. Ведь не секрет, что многие дагестанцы не знакомы с большим количеством культурно-исторических и природных памятников, и нередко из-за нежелания тратить свою скудную зарплату на активный отдых.

Кроме того, безналичный расчёт, который в этом случае будет предпочтительнее для туристов, станет преградой на пути у любителей скрывать свои доходы от фискальных органов.» — пишет эксперт «Экспертного Клуба» В.Михайлов.

Наргиз Алиева

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров