Абдулвахид Джаватов награжден высшей государственной наградой ЛНР

Секретарь Каспийского местного отделения Партии «Единая Россия» Абдулвахид Джаватов награжден орденом «За доблесть» I степени – высшей госнаградой ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Награждение прошло в рамках встречи врио Губернатора Луганской Народной Республики Леонида Пасечника с делегацией из Дагестана. В ней принял участие постоянный представитель Республики Дагестан в Хабаровском Крае Бейдулах Исаев, который также награжден орденом «За доблесть» I степени.

На встрече делегация из Республики Дагестан во главе с Секретарем Каспийского местного отделения «Единой России» Абдулвахидом Джаватовым обсудила форматы дальнейшего взаимодействия, направления и механизмы реализации заключенного на днях Соглашения о сотрудничестве между Каспийском и Луганском.

«Жители Дагестана с первых дней спецоперации оказывают всестороннюю помощь народу Луганской Народной Республики и вместе с ребятами из Луганска борются с киевским национализмом», — сказал Абдулвахид Джаватов.

От лица жителей ЛНР Леонид Пасечник поблагодарил весь народ Дагестана за помощь и поддержку Луганской Народной Республики.

Напомним, что ранее Каспийск и Луганск стали городами-побратимами.

Aликбep Kapдaшoв

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров